上海妈妈网

标题: 男宝的小JJ要割包皮么? [打印本页]

作者: yaya02    时间: 2013-4-29 16:27:01     标题: 男宝的小JJ要割包皮么?

儿子春节跟着奶奶回老家过年,老家的人看到他后就发表了如此的说法,说他的小JJ包皮需要做个手术,我搞不懂,也没弄懂,问了老公,他说这是鬼话,不理它,但我婆婆又说,老家的人说,如果不处理一下,会影响发育,这个我真的不懂,儿子刚满两岁,真的需要手术来解决问题么?

作者: softfly    时间: 2013-5-3 14:42:53

还是咨询下医生的建议比较专业!
作者: 小婷婷妈妈    时间: 2013-5-7 10:53:00

我认为这根本就没事,小孩子都是这样的,为了防止细菌感染每个孩子天生就是这样,长大后就好了,如果到结婚时还是包皮过长的话,在做也不晚,也可以去医院看看,问问医生
作者: yaya02    时间: 2013-5-11 16:49:07

小婷婷妈妈 发表于 2013-5-7 10:53
我认为这根本就没事,小孩子都是这样的,为了防止细菌感染每个孩子天生就是这样,长大后就好了,如果到结婚 ...

你的说的不错,我也是这样想的,等他大了,他自己决定,呵呵
作者: o4945    时间: 2013-6-30 15:49:00

芝蔴开门专业儿童摄影
来自台湾
自2001年起
以专业、服务、创新的理念
致力于精致的摄影文化事业
为宝宝留下每次精彩的瞬间
为全家留下每个幸福的时刻
芝蔴开门、就是您的家庭绝佳摄影师
作者: 小明的妈    时间: 2013-7-5 17:45:51

12345789  啊实打实大师鞍山大神阿大声道鞍山阿什顿鞍山
作者: 宇峰风宁    时间: 2013-7-21 18:34:39

看帖子的都发表一下看法
作者: 乐瑶妈妈    时间: 2013-8-7 16:33:39

包皮过长才需要割包皮手术,要咨询专业的外科医生,不要听老人说,经验虽然很重要,但科学和孩子的健康更重要。
作者: 柔水    时间: 2013-8-8 11:36:27

太长的话要提早做的,发育之前比较好

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2