上海妈妈网

标题: 多美滋奶粉信不过!! [打印本页]

作者: youhuiss    时间: 2011-11-10 22:21:17     标题: 多美滋奶粉信不过!!

多美滋网上销售价格非常的低,只有多美滋官方建议价格的三分之一左右,说明了什么!
说明了多美滋奶粉有可能是假的,又或者多美滋的奶粉虽然是真的,但多美滋公司给经销商的折让价格本身就是这么低,否则经销商不会亏本赚吆喝。
如果按照第二种情况,进一步说明,多美滋奶粉的利润非常暴利,超市价格大概也有近一倍的利润。

也就是说,无论多美滋有假奶粉也好,多美滋奶粉是暴利奶粉也好,都给消费者一个印象,就是多美滋奶粉信不过!

作者: 暖暖妈20080526    时间: 2012-3-28 22:52:44

这价格不能去取决于一切,听朋友介绍来注册的哈,就看到了这篇
暖是吃德国奶粉的,德国奶粉很便宜的呀
不好吗?非常非常好的呀
作者: yuki.sx    时间: 2012-4-25 13:04:27

我朋友在多美滋公司工作的,所以我也比较了解这个牌子,挺放心的,从怀孕起就是吃多美滋妈妈奶粉,后来宝宝生了也是吃多美滋,身体很棒,觉得挺好的啊。
其实价格差异很正常,他们内部员工限量卖的,价格跟市场上的差一半,这是去掉了运费、经销商的利润的,但如果只有正常的三分之一的话,那就要看一下来源或者是不是冒牌了。看其他有些名气的牌子的鞋子、衣服,厂家直销价格何止差一半,但那不能说明这个牌子不好。
作者: lisa_momo    时间: 2012-6-14 10:46:23

怎么说呢,选奶粉要选择适合宝宝的吧。我家宝宝吃的是韩国牌子的奶粉,叫金典名作,在韩国可是数一数二的牌子,当初为什么会选择这个牌子呢,是我同事介绍的,说这个牌子它的奶粉接近于母乳的配比,于是我就帮宝宝换了,宝宝也很爱吃呢。
作者: qz0001    时间: 2012-6-26 10:53:47

棒子的奶粉。。。你也敢喝。。我的个神啊。。。天下之大。。。无奇不有啊
作者: iceliu85    时间: 2012-6-30 16:07:44

我家吃的是雅培,别的都还好,不知道为什么老爱吐

作者: 安之若素    时间: 2012-7-23 15:07:19

额,这个不能凭价格来判断一个产品的好坏的吧?每个品牌不同的营销渠道价格都是不一样的哦,还是要看是不是适合宝宝的。
作者: bravemuzi    时间: 2012-8-22 18:58:18

可以选择荷兰奶粉,产地环境优美,奶粉质地优良~~可以加QQ1246757759,进行了解~~!
作者: 80孕婴坊    时间: 2012-9-10 16:29:11

淘宝店 八零孕婴坊 母婴用品齐全 欢迎选购 正品销售的
作者: 357993591@qq.co    时间: 2012-9-15 09:47:47

问个傻问题,宝宝可以不吃奶粉,光哺乳吗?
作者: 德国奶粉-直邮    时间: 2012-9-18 19:00:07

德国的奶粉还是很不错的,也不贵,质量又有保证~
作者: ufocat193    时间: 2012-10-12 23:11:28

吃奶粉老是吐的话,要看看是不是过敏喔。有的小朋友是乳糖不耐受,有的是蛋白质过敏。
作者: 薇羽幼幼阆园    时间: 2012-10-13 18:18:45

我们家卖的都是纯正正品货的。
作者: tingtingmm    时间: 2012-10-22 12:16:35

我想来做个广告啊 谢谢楼主
http://sh.mamacn.com/forum.php?m ... einfo&pid=18188
作者: tingtingmm    时间: 2012-10-22 12:17:02

希望大家能来团购我的 澳洲直邮 karecare 可瑞康奶粉~~
作者: woshuijiao    时间: 2015-4-11 13:22:40

真的吗?不知道啊
作者: 小镜子1    时间: 2015-4-13 08:47:43

真的么,,,,
作者: 晏子    时间: 2015-4-16 17:01:30

以前吃过我的天
作者: 分的差距    时间: 2015-4-23 15:31:44

真的吗,不知道啊
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-5 10:35:25

我一般都是海淘德国的奶粉,爱他美一直在给宝宝吃的,还不错额。
宝宝小,我们这些大人就要多费心,找个靠谱的海淘网站跟转运公司就要自己多多费心了
作者: 给baby最好的    时间: 2015-5-6 18:29:31

好多东西都信不过~的
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-18 11:36:43

奶粉的话我还是非常的信任德国的,像爱他美这种真正大牌的。
而且这种你最好自己德淘,比较靠谱。

因为德国对这方面管制很严格的,然后就是找个转运公司。

我走的一直是HSL德国转运(你可以百度搜一下),速度快,打包质量够硬,破损率很低的,而且价格也实惠。

亲爱的,如果注册的话可以填我的推荐码:X3H6OR
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-30 17:32:16

奶粉的话我还是非常的信任德国的,像爱他美这种真正大牌的。
而且这种你最好自己德淘,比较靠谱。

因为德国对这方面管制很严格的,然后就是找个转运公司。

我走的一直是HSL德国转运(你可以百度搜一下),速度快,打包质量够硬,破损率很低的,而且价格也实惠。

亲爱的,如果注册的话可以填我的推荐码:X3H6OR
(嘿嘿,我也会有小小的奖励啦)

作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-6-8 14:54:46

【铁元二期闪购,三大惊喜等你来】
①        4元一天最低价
②        6层加固最牢靠
③        86折抱团最实惠
详情点击:
搜索并关注微信订阅号::hslpaeurope(HSL德国转运),更多优惠惊喜!

【注册HSL德国转运】欢迎使用推荐码:【X3H6OR】,积分可抵现哦~

作者: shhywg@163.com    时间: 2015-6-15 16:18:26

新西兰培儿贝瑞奶粉也不错 针对中国宝宝研制 习大大视察过 品质有保障 推荐
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-6-30 16:07:20

自己德淘奶粉呗
作者: 安安她妈    时间: 2015-7-9 09:46:09

奶粉的进口安全渠道是选择奶粉的最重要之一
作者: 小萌受    时间: 2015-12-13 14:47:21

扫下面二维码进偶买咖商城逛逛吧,纸尿裤,奶粉,母婴东西都挺好的,

作者: 香港保险    时间: 2016-6-19 16:32:37

有道理欢迎选购 正品销售的
作者: 乔木雅望    时间: 2016-8-18 10:07:57

选择奶粉还是要是宝宝的,还要尽量在正规的渠道购买,我家喝的爱他美是在囯际妈咪上直油的,宝宝喝着还比较不错,这样妈妈也比较放心
作者: boheme627    时间: 2016-9-7 05:52:32

不合理的价格自然不合格的质量,
微信加boheme627,直播布拉格,长居欧洲,育儿分享,直播代购
作者: hello9202    时间: 2016-10-18 10:05:26

好可怕啊,现在假货太多了

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2