上海妈妈网

标题: 剖腹产后刀疤有没有什么偏方能抹除掉的呢? [打印本页]

作者: 玉玉萱    时间: 2013-4-6 15:29:56     标题: 剖腹产后刀疤有没有什么偏方能抹除掉的呢?

我是剖腹产生下了宝宝,身上留下了有7厘米长的疤。剖腹产留下的疤痕在身上确实是挺难看的,对于那些爱美人士来说确实是一件很受打击的事情。那怎样才能有效的去除掉这剖腹产后的疤要怎么祛除呢,我一直在找可以祛除掉这个疤的方法,但是一直也不真的用什么好。剖腹产后的疤痕一直是我心中的一道坎,我不希望我的人生因为这道疤痕而安然失色。后来,我自己在网上了买的玫瑰天蝎产品去疤的效果挺好的,我之前也是没有听说过玫瑰天蝎,也是在网上看到好多人都评价玫瑰天蝎的去疤效果好,我才买来试试的,没有想到效果真的很好,我当时是加了这个QQ1791065628买到的,她的服务态度挺好的,她给我推荐的是玫瑰天蝎的去疤C款,买回来试了一个月左右,真的挺不错的,疤痕明显的淡下去了,用完就又订购了,现在不仔细看我的疤是看不出来了。有需要的朋友可以去仔细下。
作者: 美丽小宝宝    时间: 2013-4-7 14:34:09

这个产品的效果是很好的,我也用过的,身上的疤痕恢复的真的是很好的哦, 有需要的也可以去咨询下的了。
作者: 升升    时间: 2013-6-22 09:05:30

对这个产品的效果我跟楼主的看法是一样的,因为我也用过这个产品,对效果很满意的。
作者: 迷茫的人萱萱    时间: 2013-8-28 00:57:03

沙发,板凳都没偶的份了。
作者: 迷茫的人萱萱    时间: 2013-8-28 23:22:43

大家什么看法?我先支持

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2