上海妈妈网

标题: 妈妈们可以说说宝宝湿疹该肿么办吗? [打印本页]

作者: 巧巧宝宝    时间: 2013-3-26 12:30:37     标题: 妈妈们可以说说宝宝湿疹该肿么办吗?

宝宝长了湿诊怎么办呢?在生活中应注意些什么问题呢?
作者: 莫卡卡    时间: 2013-3-26 14:31:11

你可以给宝宝擦下由中医世家用纯中药配制的湿疹一扫净,这个是不含任何激素的,用了也不会有什么副作用的,我家宝宝之前就是用的这个擦好的,现在也没有复发过,你也可以试试的,我感觉效果还是不错的
作者: 安妮007    时间: 2013-4-1 14:15:33

我家宝宝也是用湿疹一扫净得,用后效果挺好了,是一个老中医配制的,宝宝擦了药膏的同时再配上湿疹中药包清洗,当时没有到3天就好了,到现在都没有复发过,所以你可以去试试,最重要的是这个是无激素的,可以放心的使用。。
作者: 巧巧宝宝    时间: 2013-4-3 10:11:01

宝宝湿疹终于好了,湿疹一扫净果然不错,是纯中药配制的,好了之后帯宝宝去打了预防针,希望不要再复发了,呵呵,谢谢大家
作者: 娇妮123    时间: 2013-4-3 10:21:32

我家宝宝也是用湿疹一扫净好的,需要的妈妈们真的可以去看看,效果非常好,现在在春天到了不要给宝宝穿太多了,要保持室内通风哦,还有妈妈的话要忌口,不要吃辛辣食品...
作者: 珍妮花    时间: 2013-4-18 09:09:37

我家宝宝也是用了湿疹一扫净好的哦,非常不错,是纯中药的,顶个..........
作者: 琼飞    时间: 2013-4-18 09:15:35

这款中药世家的湿疹一扫净中药膏是挺不错的,我家宝宝也是用这个好的,宝宝用后一直都没有复发过,非常不错,我也来顶个!!

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2