上海妈妈网

标题: 刚领证就发现老婆怀孕了,怎么办? [打印本页]

作者: 小熊維尼    时间: 2013-2-4 17:59:34     标题: 刚领证就发现老婆怀孕了,怎么办?

同志们,我真觉得自己太强悍了,有木有啊!!!!!
跟亲亲老婆是1月4号领的证,这才一个来月呢,还没来得及享受二人世界,老婆就怀孕了。啊啊啊,怎么办啊,我们完全没有做好准备啊。
以前就听办公室的大姐们跟我讲,什么上幼儿园排队啊,什么上个英语培训班一年要近两万啦,什么择校交暂住费啦,烦不烦啊。我现在连最基本的常识都没有,这怀孕的第一步是干嘛啊?怎么办怎么办??????

作者: 时空门    时间: 2013-2-4 21:44:11

头三个月补叶酸,钙片一类的。
作者: 恐惧一个    时间: 2013-2-4 23:00:59

快为人父母了,很激动吧,真是恭喜呀
作者: 牛X的爱    时间: 2013-2-5 09:48:09

怀孕期间一定要进行科学的孕补才行的!!
作者: 小熊維尼    时间: 2013-2-5 11:41:58

也是听办公室大姐说的应该吃点叶酸,正准备去买呢。我应该买什么牌子的好?
作者: 睡一天    时间: 2013-2-5 14:46:26

补充营养,叶酸,注意身体健康。
作者: 香径尘生    时间: 2013-2-5 19:21:16

你买北大药业(现在改为“斯利安药业”)的斯利安或是金斯利安都行,斯利安是小剂量单纯叶酸片,内含0.4毫克叶酸。金斯利安是复合多维片,除了0.4毫克的叶酸外,还含有八种胎儿发育所必需的维生素
作者: 小丽可爱宝    时间: 2013-2-6 10:40:48

你知道斯利安有一个免费申领斯利安和金斯利安活动么?如果楼主需要的话,你可以参加一下这个活动哦!
作者: 落日余霞    时间: 2013-2-6 14:20:33

怀孕前三个月应适当的补充叶酸,防止宝宝畸形。
作者: 爱画轨迹    时间: 2013-2-6 22:37:47

小熊維尼 发表于 2013-2-5 11:41
也是听办公室大姐说的应该吃点叶酸,正准备去买呢。我应该买什么牌子的好?

买斯利安药业的,是老牌子
斯利安的价格还行,一个月也就才
十几块,金斯利安就有点儿贵。
作者: 简单往事    时间: 2013-2-7 10:55:59

小丽可爱宝 发表于 2013-2-6 10:40
你知道斯利安有一个免费申领斯利安和金斯利安活动么?如果楼主需要的话,你可以参加一下这个活动哦!

你可以上他们的官网,如果申领成功的话,会收到一条短信。然后你就可以拿着这短信去斯利安挂牌的爱心药店申领就行。
作者: 溜冰原无趣    时间: 2013-2-7 12:00:43

嗯呢,你可以上他们的官网,如果申领成功的话,会收到一条短信。然后你就可以拿着这短信去斯利安挂牌的爱心药店申领就行。

作者: 疼爱我嘛    时间: 2013-2-7 19:49:35

LZ你可以上网查一下,他们官网上有各大城市的爱心药店名字和地址
基本上都是大的连琐药店,像金象、老百姓大药房什么的
作者: 真好看哦    时间: 2013-2-8 09:59:57

我怀孕的时候也是吃了三个月的叶酸,楼主好好照顾自己哦。
作者: 蚂蚁会飞    时间: 2013-2-8 10:01:01

现在的年轻人结婚都不想马上要孩子,元芳,你怎么看
作者: 小香菇头    时间: 2013-2-8 10:02:08

溜冰原无趣 发表于 2013-2-7 12:00
嗯呢,你可以上他们的官网,如果申领成功的话,会收到一条短信。然后你就可以拿着这短信去斯利安挂牌的爱心 ...

我们也是刚结婚就有了宝宝,现在过得一样很幸福,特别是孩子的降临。
作者: 希望高高飞    时间: 2013-2-8 10:06:29

为了孩子,父母亲们,总是要多负出一些的。
作者: 大冲关    时间: 2013-2-8 10:07:28

做个准爸爸妈妈需要面对的确实不少,但是看到孩子就一切都值得
作者: 心雨新源    时间: 2013-2-8 10:08:36

大冲关 发表于 2013-2-8 10:07
做个准爸爸妈妈需要面对的确实不少,但是看到孩子就一切都值得

都一样为孩子健康聪明父母什么都原因为孩子做
作者: 坑姐就不行    时间: 2013-2-8 10:09:27

好多准妈妈都补充叶酸的,能够促进宝宝健康发育。
作者: 开心过每天    时间: 2013-2-8 10:13:33

坑姐就不行 发表于 2013-2-8 10:09
好多准妈妈都补充叶酸的,能够促进宝宝健康发育。

就是就是 现在地球人都知道想要一个健康聪明的宝贝一定要补叶酸才行
作者: 百其嘉月    时间: 2013-3-3 21:12:28

非常酷哦,不顶对不起良心
作者: 安琪斐然    时间: 2013-3-14 21:51:15

只能说你太牛了
作者: 712liang    时间: 2013-3-15 13:33:18

叶酸一定要补的,我吃的是爱乐维,什么牌子见仁见智了呀

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2