上海妈妈网

标题: 求助,斯利安爱心药店哪儿有? [打印本页]

作者: 蒙小草    时间: 2012-12-30 12:33:59     标题: 求助,斯利安爱心药店哪儿有?

我和老公结婚一年多啦,最近决定要个孩子,马上要开始备孕。可我那不争气的老公,提起他我就憋气,你们给说说,这备孕都需要钱吧,生活本身就不是太富裕,他丫的跑去手机店排队买Iphone5,真是气不打一处来!!!!!!我是省吃省穿的,为了孩子本该吃叶酸吧,我现在还没有买呢。哎~~最近听说斯利安叶酸能免费领呢,姐妹们知道怎么领吗?谢~

作者: 智慧出众    时间: 2012-12-30 14:52:01

认真学习一下,我很关注这个问题。
作者: 恐惧一个    时间: 2012-12-30 18:10:25

这样的老公真是让人想痛打一顿
作者: 好多年    时间: 2012-12-30 21:49:00

这个还真不知道,不过叶酸也用不了多少钱啊
作者: 花园的宝宝    时间: 2012-12-31 12:30:34

为了宝宝也要坚强,有了孩子,你老公可能就会好些了
作者: 天南地北    时间: 2012-12-31 13:33:35

好多年 发表于 2012-12-30 21:49
这个还真不知道,不过叶酸也用不了多少钱啊

是呀,一瓶叶酸十块钱,我前几天还买了呢。
作者: 孩子就是宝    时间: 2012-12-31 15:15:41

斯利安好像有免费申领这回事,我前段时间在网上看到,除了能免费领斯利安叶酸片,还有金斯利安多维片呢
作者: 孩子就是宝    时间: 2012-12-31 15:34:27

要孩子,一定的慎重哦。
作者: 那是天使    时间: 2013-1-1 09:49:33

我也是吃的斯利安这个牌子 感觉大药厂的更放心
作者: 香径尘生    时间: 2013-1-1 14:02:40

斯利安有三种免费申领的途径,挂牌的爱心药店,斯利安官网和斯利安企业微博和公益微博。我是参与过他们在新浪微博上的有奖活动,奖了一盒金斯利安多维片
作者: 红纱巾    时间: 2013-1-1 20:15:10

现在人人都在关注叶酸,一般哪个药店都卖
作者: 一个劲的没    时间: 2013-1-2 10:49:21

这样的状态我觉得还是再等等孩子的事情吧
作者: 明天幸福    时间: 2013-1-2 11:12:55

我在他们的官网上领过,直接登陆(w w w.ianbaby.com/),填写个人信息,拿着他们发的申领短信去你家附近的爱心药店拿,还是很方便的
作者: 南柯梦    时间: 2013-1-2 17:45:02

没钱就别要孩子,养孩子很费钱的。
作者: 孩子就是宝    时间: 2013-1-3 11:36:53

楼主莫苦恼
这个大药店都有的。
作者: 幸福刺伤了我    时间: 2013-1-3 16:21:01

爱心药店?我家旁边有好几家药店,也卖叶酸,我去过好几次,但没有看到做什么免费申领的活动啊
作者: 天怒天悔    时间: 2013-1-3 18:53:03

那些药店是没有斯利安挂牌的,亲,你应该去找斯利安挂牌的爱心药店,你去斯利安的官网查一下,上面有截止目前最新的药店名单
作者: 牛X的爱    时间: 2013-1-4 09:26:34

不知道你现在是备孕期还是已经怀孕了啊?如果已经怀上了,去爱心药店出示验孕单,还能领取金斯利安多维片。我觉得这个蛮划算的
作者: 有家有爱    时间: 2013-1-4 15:39:36

我看现在他们的爱心药店在全国有百来家,主要是类似于金象大药店和老百姓大药店这种全国连锁药店。听说明年还有扩大的可能,设点更多,那时候应该就更方便
作者: 心雨新源    时间: 2013-1-5 12:02:52

现在就省吃俭用的,以后生了孩子怎么养活呢?
作者: 烟花般璀璨    时间: 2013-1-5 12:11:33

叶酸的作用真的,很大的
必须吃点

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2