上海妈妈网

标题: 联洋附近有没有专业教钢琴的正规机构? [打印本页]

作者: 狗尾巴草vs丁香    时间: 2012-12-19 16:53:44     标题: 联洋附近有没有专业教钢琴的正规机构?

如题,想去学钢琴,去了几家教钢琴的地方,感觉不是很正规。 想找个专业一点的,有人知道吗?
作者: 狗尾巴草vs丁香    时间: 2012-12-19 16:54:30

自己抢沙发,在线等人帮忙解答
作者: 没穿秋裤思密达    时间: 2012-12-19 16:55:06

虽然不太清楚,但是帮楼主顶一下吧
作者: 窗台上的猫    时间: 2012-12-19 17:02:21

联洋附近教钢琴的很多啊,随便在网上搜了下,一搜一大把。
作者: 狗尾巴草vs丁香    时间: 2012-12-19 17:05:25

谢谢楼上的。 但是我看了下,感觉好像基本都是些在校的学生和老师,而且都是兼职的,而且都是上门的,总觉得不太信的过。我是想找个正规的专业一点的地方,那样感觉比较靠谱一些。
作者: 磊磊粑粑    时间: 2012-12-19 17:06:50

貌似正规专业的地方也很多啊…比如我宝宝所在的学早教的地方,就挺不错的,叫音博凡,我家宝宝就很喜欢那地方,里面也有教钢琴的。
作者: 洁娜kina    时间: 2012-12-19 17:09:15

我只知道卖钢琴的地方~~~教钢琴的地方就不知道了。不过既然有卖的就会有教的吧?
作者: 狗尾巴草vs丁香    时间: 2012-12-19 17:11:34

音博凡?我好像听说过,是专业的吗?
作者: 丘比特的小跟班    时间: 2012-12-19 17:18:51

卖钢琴的不一定会教钢琴吧 汗   不过倒是可以去问问看 谢谢啦
作者: 磊磊粑粑    时间: 2012-12-19 17:21:26

当然是专业的教学机构啊,要不我也不会把我家宝宝弄进去啊。
作者: 泡泡苹果    时间: 2012-12-19 17:22:57

千万别去琴行问啊,上次我买了个钢琴,(虽然我还不太会) 结果他们一个劲儿的问我要不要学,我说不用,结果他们电话一直不停的打给我,烦死我啦
作者: 丘比特的小跟班    时间: 2012-12-19 17:23:30

是挺恐怖的。。。那我不去了,多谢啦
作者: 狗尾巴草vs丁香    时间: 2012-12-19 17:23:58

嗯,谢谢啦。是正规的机构就好,回头我去看看去

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2