上海妈妈网

标题: 2012.12.21管你妺的世界末日,姐还照吃金斯利安 [打印本页]

作者: 芬霜    时间: 2012-12-19 13:06:45     标题: 2012.12.21管你妺的世界末日,姐还照吃金斯利安

1984.07-2012.12.21,江南人士。上有父母公婆小姑小叔,中无兄无嫂无妺纸,下有巨蟹居家老公一枚。平日生活工作,不喜欢风口浪尖,但求问心无愧。欲求积极努力,生儿育女过日。2012即逝,2013来临,值此关键时刻,突闻喜讯,怀上小龙宝宝。虽有玛雅预言,偶亦不惧,金斯利安照吃,安胎养胎继续。

就让暴风雨来的更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!

作者: 恐惧一个    时间: 2012-12-19 20:39:53

楼主也吃的金斯利安啊?金斯利安这品牌好么,我一姐们也推荐我吃这个
作者: 走在无边    时间: 2012-12-19 21:24:48

世界末日都要到了,还这么努力滴要娃儿~!忒厉害了
作者: 牛X的爱    时间: 2012-12-20 09:45:13

没想要宝宝呢,等过了明天再说,哈哈
作者: 城市漂    时间: 2012-12-20 14:23:34

我打算明年要的,先补补的说.......
作者: nanjing414    时间: 2012-12-20 15:59:41

╮(╯▽╰)╭~~~~~~~~~~~~~~~ 哎 烦人
作者: 那是天使    时间: 2012-12-20 18:40:24

金斯利安是“中国提高人口素质减少出生缺陷和残疾行动计划”和日常妇婴保健工作的推荐用药呢,中国妇婴保健中心证明的推荐的,肯定没问题啦~
作者: 时空门    时间: 2012-12-21 10:02:54

我看他们配方上写着,金斯利安里不但有叶酸,尚有维生素B1、维生素B2、维生素6、维生素B12、维C、维D、钙、铁、锌九种微量元素。我听大夫说过,有身的时间只管选择含有多维营养的复合维生素,金斯利安这应该算是孕补时比力齐备的吧?

作者: 蚂蚁会飞    时间: 2012-12-21 15:06:37

9种微量元素就够了么?我看好多复合营养素中含的微量元素不止9种啊

作者: 红纱巾    时间: 2012-12-21 20:49:16

我才不惧怕玛雅预言呢,安心养胎
作者: 香径尘生    时间: 2012-12-22 09:37:21

亲,我是这么觉得,怀孕时要补,但一定要缺啥补啥,你身体里不缺的营养素最好是少补。金斯利安里的营养素分两类,一类是最易缺乏且必需的水溶性维生素,还有一类是关系到优生优育的必需矿物质元素补充。
作者: 天怒天悔    时间: 2012-12-22 15:00:16

城市漂 发表于 2012-12-20 14:23
我打算明年要的,先补补的说.......

就是现在提前补是对自己的身体好,怀上宝宝身体就没有那插筋了
作者: 天下第一001    时间: 2012-12-22 18:10:41

现在市面上给孕妇吃的复合维生素挺多的,但里面好多都含重金属元素,那些咱们中国人的身体里都不缺。此外,我是觉得金斯利安中的营养素的含量完全按照《中华人民共和国食品卫生法》和《保健食品注册管理办法(试行)》规定而来的,这点让我最放心!!
作者: 多么    时间: 2012-12-23 14:00:24

走在无边 发表于 2012-12-19 21:24
世界末日都要到了,还这么努力滴要娃儿~!忒厉害了

生不生娃是要顺其自然的,也不是说生就生的
作者: 溜冰原无趣    时间: 2012-12-23 15:26:02

放心吧,世界末日不会发生,该吃该喝,别多想
作者: 红纱巾    时间: 2012-12-23 21:47:45

等过了世界末日,再买金斯利安吧
作者: 无心一对    时间: 2012-12-24 14:26:56

是的,我也不相信玛雅的预言,骗人的。
作者: 忘了那么久    时间: 2012-12-24 18:50:24

我逐一对照中国营养学会营养素推荐表看过,里面没有任何元素是超过推荐标准的。有些微量元素营养学会没有推荐摄入标准,金斯利安绝对没含,算是现在市面上比较追求适合、适量、安全的吧
作者: 爱画轨迹    时间: 2012-12-24 20:48:51

别的我不清楚,但我知道孕妇要补钙,尤其是孕中孕后期,胎儿骨骼牙齿生长都需要从母体中获得钙。如果准妈妈体内的钙不足,对胎儿不好,而且自己还容易得软骨病

作者: 小香菇头    时间: 2012-12-25 10:07:54

天下第一001 发表于 2012-12-22 18:10
现在市面上给孕妇吃的复合维生素挺多的,但里面好多都含重金属元素,那些咱们中国人的身体里都不缺。此外, ...

说的很有道理,中国人的字体跟外国人不一样
金实利安应该是最合适国人体质滴
作者: 大冲关    时间: 2012-12-25 10:09:54

溜冰原无趣 发表于 2012-12-23 15:26
放心吧,世界末日不会发生,该吃该喝,别多想

我也不相信玛雅人的语言,所以楼主也安心养胎吧

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2