上海妈妈网

标题: 求两岁宝宝的音乐课 [打印本页]

作者: 小天乐    时间: 2012-12-15 18:33:39     标题: 求两岁宝宝的音乐课

我们家宝宝才两岁,在家里一听到音乐就手舞足蹈,这么小的孩子可以上音乐课吗?
作者: zhao831110    时间: 2012-12-15 18:35:22

在家里给他放放音乐,熏陶一下就可以啦,没必要上课
作者: 小天乐    时间: 2012-12-15 18:37:06

我们家孩子就是,给他放音乐听,他就特别开心,自己还会跟着音乐拍手,能拍半个小时都不停的,我也在想要不要给他报个学音乐的早教班,有没有好的建议啊?
作者: 没穿秋裤思密达    时间: 2012-12-15 18:41:28

随便报个早教课上上呗,现在的孩子哪个不上早教课啊,不能输在起跑点上啊
作者: 泡泡苹果    时间: 2012-12-15 18:42:58

当然可以,而且很必要!
1、音乐素养不是一天两天可以速成的东西,需要长时间的熏陶,所以必须从小学起。
2、孩子在两岁左右的时候是听力能力发展最快的时候,在这个时候给他一个正确的引导,对其以后学习音乐会有很大的帮助。
作者: zhao831110    时间: 2012-12-15 18:44:13

我觉得没什么必要吧!这么小的孩子上课能学到东西吗?还花那么多冤枉钱
我一个同事的女儿好像在上,听她说就是上课时候玩玩,感觉没什么用
作者: 小天乐    时间: 2012-12-15 18:45:14

我儿子刚刚两岁,我也在犹豫要不要给他报个音乐课。不过现在的早教课都死贵的,有点心疼啊,有花这个钱的必要吗?
作者: 磊磊粑粑    时间: 2012-12-15 18:46:13

当然要花这个钱!我觉得音乐就该从小学起,慢慢培养嘛!我儿子今年5岁了,小的时候很内向,后来让他开始接触音乐,现在看来还是有点用的,性格变得开朗了许多。
作者: 泡泡苹果    时间: 2012-12-15 18:46:41

我们家孩子也是,自从上了音乐课,不像以前那么害羞了,以前都不敢当着陌生人的面说话,现在让他唱歌,马上就张口唱了

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2