上海妈妈网

标题: 吃了斯利安叶酸,就能预防生出的孩子畸形? [打印本页]

作者: 芬霜    时间: 2012-11-30 14:30:35     标题: 吃了斯利安叶酸,就能预防生出的孩子畸形?

我和老公结婚三年,现在准备要孩子,听人说不想生出来的孩儿是畸形,就得吃叶酸。求问各位妈妈们,大家现在都吃啥牌子的?我一刚生完孩子的姐们推荐吃斯利安,说是便宜又管用,不知道大家是啥情况。

另外,叶酸之类的是从什么时候开始吃呢?看网上好多人说是怀上之后吃,有人说是准备要娃儿就吃,还有人说从结婚后就要吃,一直吃到哺乳期结束……现在非常纠结混乱中,各位姐们给点意见吧~~

作者: 香径尘生    时间: 2012-11-30 16:40:12

我上看到一个孩子,整个上嘴唇都没了,看着就慎得慌。妈呀,我可不想将来生个娃儿像这样!!!!
作者: 时空门    时间: 2012-11-30 22:34:11

叶酸只是预防出生缺陷的,不是说你吃了叶酸,生出的孩子就不是畸形。出生缺陷有好多原因,像什么家族遗传史啦、外部幅射、个体缺乏维生素之类的.

作者: 那是天使    时间: 2012-12-1 08:54:06

还是吃叶酸比较好的 这样宝宝的健康又保证 我们何乐而不为呢
作者: 梦里相对    时间: 2012-12-1 15:38:00

我看网上有说,早在九几年的时候,在我国就有实验证明每天增补0.4mg斯利安可有效降低神经管畸形发生率85%、35%的先天性心脏病的发生率、20%的婴儿死亡率以及15%的其他重大体表畸形的发生率
作者: 芬霜    时间: 2012-12-1 20:13:20

这么有效?那看起来斯利安还是挺靠谱的嘛
作者: 因为了爱情    时间: 2012-12-2 09:03:04

我看专家是说,至少应该从准备怀孕的时候就补叶酸。因为胎儿的神经系统在卵子受精后十八天开始形成,而服用斯利安使体内叶酸达到正常水平需要1-2个月时间,因此最好在孕前三个月开始服用。。。。。
作者: 马上精    时间: 2012-12-2 14:54:24

要是生出来的孩儿是畸形,那还真是一件很可怕的事情!
作者: 乐用人    时间: 2012-12-2 17:19:11

特别是产妇如果年纪较大,就更应该要多补充叶酸。
作者: 过来的风    时间: 2012-12-3 09:14:09

我怀孕的时候吃的就是斯利安,感觉很好的
作者: 半山别墅    时间: 2012-12-3 16:43:01

准备要孩子的时候一定要多问问应当吃些什么,不应当吃些什么
作者: 城市漂    时间: 2012-12-3 21:41:23

过来的风 发表于 2012-12-3 09:14
我怀孕的时候吃的就是斯利安,感觉很好的

感觉不错的话,我怀孕也想吃这个尝尝撒
作者: 好游戏    时间: 2012-12-4 10:16:57

建议你和老公一起服用斯利安叶酸,可提高精液的浓度及增强精子活动能力,会使得受孕机会增加。说不定一个月就中标了~~~

作者: 天怒天悔    时间: 2012-12-4 16:02:20

对这个传说中的斯利安还真是不十分的了解
作者: 东方明珠    时间: 2012-12-4 21:15:28

不过也别吃多了。叶酸这玩意儿,每天0.4毫克-0.8毫克就够了,如果是斯利安或是金斯利安,吃1~2片就行。千万别超了

作者: 爱尔咖啡    时间: 2012-12-5 13:45:30

需要让宝宝更健康,我们就要补充叶酸
作者: 剩女的代价    时间: 2012-12-5 18:43:53

嗯,嗯,你朋友说的对,都是这样吃的
作者: 蚂蚁会飞    时间: 2012-12-6 09:22:28

LZ,你要是准备吃斯利安的话,可以去参加他们的免费申领活动
你上斯利安官网或是新浪微博看看吧
作者: 大冲关    时间: 2012-12-6 09:24:46

爱尔咖啡 发表于 2012-12-5 13:45
需要让宝宝更健康,我们就要补充叶酸

就是宝宝健康长大是最重要的事情哈
作者: 小香菇头    时间: 2012-12-6 09:26:22

孕妇多吃一点水果在多运动对肚子里的宝贝有很大的帮助
作者: 真好看哦    时间: 2012-12-6 09:28:02

楼主看大家都说斯利安家叶酸好
还是试一试吧,众人的口碑还是可以相信下

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2