上海妈妈网

标题: 156-106斤只用了3个月 你们信吗? [打印本页]

作者: 兜兜转转    时间: 2012-11-27 16:42:48     标题: 156-106斤只用了3个月 你们信吗?

在我的成长岁月里,体重一直困扰着我,因为我家有“胖”根,我爸胖,我妈更胖,我小时候就是一个不折不扣的胖墩,我一直期望长大后就好了,可是随着年龄的增长越来越胖。
  上高中时我126斤。身边女孩都有了男朋友,却没有人与我约会。上高一时,我转学了,没有朋友,心情很糟,靠吃东西打发时光。高三学习任务重了,但我的体重并没因为学习累而减轻,1993年我考上了南京审计学院,交了个男友,正是那段不堪回首的恋情开始了我的减肥历程。
  我们相识很浪漫,在五月的一个星期天,在那么大的城市,我们竟阴差阳错地多次不期而遇,他说这是天意。我们幸福地相恋了1年,突然有一天他向我提出结束恋情。很快,我发现他身边多了一位娇小可人、长发飘飘的女生。我从他朋友处知道,他更喜欢骨感美人。为了“报复”他,我决定减肥,让他后悔一辈子。
我开始了自虐式的魔鬼减肥计划。刚开始控制不住饮食,吃完以后就吃泻药,那时没钱,就到中药店买一块钱一大包的泻叶。喝上肚子就痛,到卫生间一泻了之,虽说痛苦,心里却特别美。时间一长,我开始感到疲劳,胃也不舒服,还产生了抗药性很无语,不知道该怎么办,后来无意中了解到艾妮秀胶囊,吃了俩盒没想到真的瘦下来了,3个月后,我从156减到了106斤,3个月50斤, 大家信吗,还没有副作用,至今没有反弹~~

作者: 堇色素颜凉城空    时间: 2012-11-30 13:57:55

真的这么好用吗??
作者: 腼腆尐圊哖er    时间: 2012-12-3 12:47:41

艾妮秀胶囊,是植物精华的,用着挺健康的, 用了一个疗程腰部瘦了整整5公分,整个人看上去更苗条了!尤其是难减的脸、腰、腹和大腿,都瘦了,这样的结果自己挺开心的,最主要的是它不反弹。
作者: 不离不弃呢    时间: 2012-12-5 14:17:15

艾妮秀胶囊QQ 861--323-- 433大家可以去问问呀,我以前吃过,植物的,效果的确很好呢。
作者: xiangxian    时间: 2012-12-10 13:18:31

我看我同事就吃的这个,听他说一个月瘦了10多斤,
作者: 惟爱你〃小志    时间: 2012-12-12 15:37:36

这个多少钱呀??
作者: 情何以堪123    时间: 2012-12-15 15:15:53

我也想买这个吃,这门这个是在哪里买的呢??
作者: 伱若卟离    时间: 2012-12-20 15:04:20

相信,因为我也吃过,一个月就能减10多斤的,效果很不错的,而且不反弹。
作者: 不念旧人    时间: 2012-12-22 16:23:40

作者: 世界第一等    时间: 2012-12-25 14:42:37

这个艾妮秀胶囊在哪买的,可以给个链接吗?
作者: 优化鲜多    时间: 2012-12-28 12:28:27

世界第一等 发表于 2012-12-25 14:42
这个艾妮秀胶囊在哪买的,可以给个链接吗?

淘宝上都会有的。
作者: 岛是湖心里    时间: 2013-1-3 13:16:35

这个我吃过,效果是挺好的。
作者: 莫失莫哀    时间: 2013-1-7 12:47:27

艾妮秀胶囊的效果太好了,想减肥快用吧,我刚减肥结束,我用了三个疗程减掉了将近40斤啊。效果没得说啊,再也不用因为一身的肥肉恼火带来的麻烦了。今天开始疯狂购物,买衣服!!  

作者: 曾经少年已成梦    时间: 2013-1-11 12:49:47

艾妮秀胶囊效果来的快,20多天减了12斤,植物的还没有副作用,这都3个月了都没反弹,但是一定不能暴饮暴食。
作者: 愿得一人心    时间: 2013-1-14 14:11:19

恩,朋友用过这个牌子的滋补膏,听他说很不错呢。
作者: 东京铁塔撕裂    时间: 2013-1-18 14:19:26

一个月是几盒呢?一般能见多少??
作者: 述说了我们所有    时间: 2013-1-23 14:30:24

我每天面对电脑工作,吃完了就坐着!慢慢肚子变肥了,有一段期间喝了减肥茶,可是没有效果,后来在淘宝上看到了【艾**妮**秀**胶**囊】,都说瘦肚子明显!就试了试,是植物成分的那种,健康还不节食!还有就是价钱很便宜!
作者: 想念不如见面    时间: 2013-9-1 13:05:21

艾妮秀胶囊贵不贵啊??哪买的  给我个地址呗!!!
作者: 幸福人生ing    时间: 2013-9-2 14:48:49

我看到帖子就买了一瓶 期待好用
作者: 斯乃纳dff    时间: 2013-9-3 14:08:47

作者: 幸福mmm    时间: 2013-9-6 14:11:48

今天入手的 就先试试吧 期待好用吧!!!
作者: 证明爱你    时间: 2013-9-7 17:03:40

我也要试试!!!
作者: oooo嘎嘎嘎嘎    时间: 2013-9-22 14:07:23

我也买了 货到付款哦~~~
作者: 幸福mmm    时间: 2013-10-4 19:50:36

作者: 哈喽我最爱的人    时间: 2013-10-6 08:12:09

没有副作用 最主要的是有效果 1个月我瘦了14斤的 效果真的很棒啊,而且没有副作用 这个是最重要的
作者: 为什么要爱你    时间: 2013-10-24 15:57:14

真的这么好用吗 你们说到这个艾妮秀胶囊在哪里买得到啊!

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2