上海妈妈网

标题: 二胎想要男的,如果是女的真的要打掉吗? [打印本页]

作者: may0422    时间: 2012-10-29 00:22:18     标题: 二胎想要男的,如果是女的真的要打掉吗?

怀孕3个月了,,想四个月的时候去看看男女,,老公婆婆都想要男的,,我也想生个男的交差,我今年25了,,也差不多了,,真心的问问自己要是女的自己舍不得,,也不想打掉,,老公说是女的也不想要,,真,,真想就要一个宝宝就好了,,可大宝真的很孤独,,我又没有公公,,老公家里就他一个男的,,妹妹,妈妈,老婆,,女儿,4比1啊,,请关注我,,下个月的B超了,,我自己也很,,,如果到时候看看是女的话,,老公家态度不好我就去打了,,然后离婚,,我现在很难受,,为这个事情老是睡不着,,也不想吃饭,哎好累
作者: 准妈妈食品    时间: 2012-12-2 19:04:19

我觉得也不要离婚什么的,说得这么无情,其实老人和老公想要一个男孩子也正常,小,打了没事的,重新再怀。一男一女这样才平衡。人呀,一生没那么如意的
作者: 糖果朵朵    时间: 2012-12-4 20:47:06

是很烦的。最好是个男孩子,打掉对身体也不好
女孩子也挺好的,是男孩子就最好不过了
作者: ganhuadong911    时间: 2012-12-5 19:05:18

现在重男轻女的思想还没完全转变过来。。哎。。
作者: 宝贝天天    时间: 2012-12-11 12:47:56

看完这个贴子心里很难受!做老公的和婆婆的为什么不能想想自己的妻子和媳妇的心情呢?男女都是自己的孩子,让她走进手术室打掉自己的孩子那是多难受的心情啊?希望楼主B超完了是男孩吧,不要心灵和肉体受到双重的折磨了……
作者: 我是一个纹控    时间: 2012-12-12 11:01:40

我也有这方面的问题呀,
作者: 向往神鹰8866    时间: 2012-12-25 13:38:26

亲,在哪里照B超呢,我也是二胎想看看男女,能给个联系方式吗
作者: fuzhike    时间: 2013-1-23 17:04:04

有钱赚,医生什么事都做得出啦。
作者: 晴天雨儿    时间: 2013-3-8 10:35:21

怀孕的人最主要是心情不要为这个烦了,真查出来是女儿的话就好好和她们说,不要打掉,生儿生女不是都一样,只要聪明健康那就是你们最大的幸福
作者: 信用卡爆了    时间: 2013-4-1 17:57:08

祈祷你生个儿子
作者: 宝妈13    时间: 2013-4-8 11:54:51

b超有时候也是不准的喔,希望楼主幸福
作者: yaya02    时间: 2013-4-9 14:53:23

我也是二胎,老大是儿子,我非常想要一个女儿,当初挣扎了很久才决定要的这个孩子,现在8个多月了,就快出生了,也不管了,就等他出来再说吧,顺其自然点。

作者: 534551223    时间: 2013-5-12 16:32:33

想开点,不要离婚我跟你情况一样,家里也想要个男宝,我现在6个月了,要是女宝可能也会打掉,不过不会离婚,等生了让他们自己带去,开心过自己的日子呗。
作者: 漂亮果果    时间: 2013-5-15 13:03:29

女儿有什么不好,我怀我女儿时也想要个儿子,不过等我生出她来的时候我就什么都忘了,一心就是想着女儿,你怀了她就是他和你有缘,怎么能因为他的性别就抛弃她呢?
作者: alicelee1978    时间: 2013-5-15 14:25:21

祝你好运!男孩 男孩 男孩.......
作者: 直通新西兰2    时间: 2013-6-2 22:10:44

现在这种思想依然这么严重,做女人真的挺不容易的,手心手背都是肉啊!有时女儿比儿子更好更贴心呢!楼主还是要保持良好的心态,好好跟家人沟通,最好是能得到他们的理解与支持。两个人在一起也不容易,最好不要轻易离婚咯,事情总会有解决的办法的。祝愿你怀的是男宝宝,这样就皆大欢喜了
作者: junlin123456    时间: 2013-6-5 09:54:54

我宁可要四个女儿也不愿要一个儿子。儿子是多个金疙瘩,可是身为父母必须要为这金疙瘩付出沉重的负担。我们农村就是生女孩的讲话大声,小日子那是过得滋润;而生男孩的,要烦了,省吃俭用二十年,不但要买房子,对女方那是一个低声下气的,当菩萨供,我们那是婆婆服侍媳妇,一家人都把媳妇当宝!
    所以生女儿是享福,生儿子那是受罪啊!所以各位重男轻女的婆婆公公们,老思想要不得,否则开心的是一时劳累的是一世啊!!!!!!
作者: 洁芭洁芭    时间: 2013-6-9 17:45:25

重男轻女的思想还没完全转变过来
作者: 洁芭洁芭    时间: 2013-6-9 17:45:47

作者: 洁芭洁芭    时间: 2013-6-9 17:46:04

作者: 草莓仔    时间: 2013-6-17 10:28:29

现在重男轻女的思想还没完全转变过来
作者: 看_看    时间: 2013-6-30 15:01:18

感觉这位妈妈没有自主权,生不了儿子你在这个家里就没有容身之处了吗?如果是这样的话那生不生儿子有啥区别?
作者: 迷茫的人萱萱    时间: 2013-8-28 01:50:43

交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 迷茫的人萱萱    时间: 2013-8-28 09:18:51

顶你一下,好贴要顶!
作者: 迷茫的人萱萱    时间: 2013-8-29 00:58:10

不错,支持下!
作者: shaodd    时间: 2013-9-9 11:22:14

估计生下来看见孩子会好一点儿吧。
虽然说了也没用,其实个人认为一顺边儿挺好。
作者: upfhsscj    时间: 2013-9-26 15:42:21

怎么可以这样的 都是自己的
作者: jliuye520    时间: 2013-10-26 20:05:59

有没有妈妈想买外贸宝宝服饰的。
作者: 蕞後、呐①茨    时间: 2013-12-24 14:15:53

不是吧。那样的啊。过分了吧。
作者: 月亮宝宝童装    时间: 2014-2-24 13:30:27

祝福亲!!!!希望亲如愿是个男宝宝
作者: 梦儿013    时间: 2014-3-26 15:53:09

我也有这方面的问题
作者: 小语妈    时间: 2014-5-13 17:03:32

希望是个男宝宝。。。
作者: baby多多    时间: 2014-5-29 19:40:15

男孩女孩都是自己的娃啊,呵呵
作者: 飞翔的牛牛    时间: 2014-7-1 15:58:23

是很烦的。最好是个男孩子,打掉对身体也不好
女孩子也挺好的,是男孩子就最好不过了
作者: anyu002    时间: 2014-7-16 15:02:39

我都一直想要女儿,哎 ,
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-9-27 20:58:57

好,值得细看,佩服
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-9-27 21:03:45

好帖,有才!
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-9-27 21:34:13

好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-9-28 04:47:09

非常感谢啊!
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-9-29 02:29:23

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lebeijia520    时间: 2014-9-29 16:02:34

完全没什么区别,生男生女都一样
作者: 从长远    时间: 2014-10-17 00:39:47

非常感谢您!
作者: lingdang10151    时间: 2015-1-14 21:42:02

唉,我希望我公婆和老公有80、90后的开明,以后我做妈妈和婆婆时绝对不要求女儿或媳妇生男生女,到底有啥关系,我现在都搞不懂老一辈和现代老公的思想
作者: lingdang10151    时间: 2015-1-14 21:46:49

做人真的很难,没生到男孩要说你,生了男孩又说你违反计划生育,害的要交罚款;
活活把人给气死
生女孩是媳妇的错,生了男孩罚款也是媳妇的错,只要家里发生矛盾都是媳妇的错;
女人要独立,要自强,在别人说我们的时候都要掂量掂量,是否能承担后果
我现在的工资很低,要增加收入,开了一家淘宝店,卖童装的,借贵地打个广告
http://shop58915593.taobao.com/? ... 7.20.jiRB8k&v=1
我很担心以后我女儿怎么办
作者: 米虫mic    时间: 2015-3-4 22:29:53

男孩女孩都是我们身上的一块肉啊
作者: 米虫mic    时间: 2015-3-4 22:30:12

男孩女孩都是我们身上的一块肉啊
作者: jkbb16888    时间: 2015-3-14 21:17:05

哎,家家有本难念的经啊,祈祷宝妈查出来是男宝
作者: 冰冰1020    时间: 2015-4-15 16:30:07

那何不7周就去香港验血,早点知道不要还不伤身,我就个亲戚去香港妇幼医疗中心验,00852-35042918 不过挺贵的要4000港币
作者: 宝妈1402244341    时间: 2015-4-20 23:17:32

男女都可以,干嘛要离婚啊?这和离婚有什么关系啊,你们关系好不要为了生孩子离婚啊,我也是,要男女要看自己的。我生了孩子好久了,现在都在和朋友一起兼职创业了,希望你加油。有宝妈想学点赚钱的可以密我哦。呵呵、、
作者: 给baby最好的    时间: 2015-5-6 18:29:59

哎 这种问题~。我不放弃任何一个
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-7-30 16:50:15

顺其自然           
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-7-30 16:50:39

作者: jwb1603290043    时间: 2016-4-12 19:01:00

生男生女都一样,现在是什么年代了,还那么封建。而且决定是男孩还是女宝宝是男方染色体起得决定性因数。
作者: 艾尼妈咪    时间: 2016-6-22 14:06:08

过来看下

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2