上海妈妈网

标题: 叶酸就只有斯利安吗,元芳你怎么看? [打印本页]

作者: 偷唱独角戏    时间: 2012-10-26 15:23:49     标题: 叶酸就只有斯利安吗,元芳你怎么看?

明年准备要宝宝啦,我对备孕阶段的营养补充知识一窍不通。也就工作之余,和同事姐妹们探讨探讨,大家建议让我如果想要宝宝就提前补充叶酸,还建议吃斯利安叶酸,叶酸就只有斯利安吗?是不是还别的品牌啊。我对这个不懂,姐妹们顶起,帮证实一下,小妹在此拜谢。。。。。。

作者: 美丽天地    时间: 2012-10-26 19:12:59

所知,不只这个品牌,不过这个不错。
作者: prtdd2027    时间: 2012-10-27 11:24:51

这个还真不知呢,过来学习一下
作者: 在眼前    时间: 2012-10-27 11:50:19

叶酸是准备要宝宝前必不可少的,斯利安叶酸片还不错啦,我朋友就是吃这个的。
作者: 向往明天    时间: 2012-10-27 18:22:17

斯利安叶酸片可以有效预防出生缺陷
准备要宝宝的话还是要好好选择下的
作者: 偷唱独角戏    时间: 2012-10-27 21:06:25

“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”是不是斯利安的?具体情况是怎么样的?
作者: 锴瑞    时间: 2012-10-28 09:56:02

元芳在此~~嘻嘻,话说~这个项目是“中美耗资2000万美金在中国山西、河北、江苏、浙江4个省的30个县、市的1600万人中进行推广试验,投放斯利安片计1700多万片”,最终,“经过3年近25万例最大规模循证医学的研究证实,增补斯利安叶酸是有效预防出生缺陷的措施,可以降低中国北方85%的神经管畸形,服用斯利安叶酸片是适合我国和发展中国家预防神经管畸形的简单且经济的方法”
你可以放心的用吧

作者: 红纱巾    时间: 2012-10-28 15:49:36

我吃过斯利安叶酸元芳的没吃过
作者: 智圆行方    时间: 2012-10-28 21:53:42

现在准备怀孕的准妈妈还是提前准别好叶酸片,斯利安的不错   
作者: 牛X的爱    时间: 2012-10-29 09:53:52

在眼前 发表于 2012-10-27 11:50
叶酸是准备要宝宝前必不可少的,斯利安叶酸片还不错啦,我朋友就是吃这个的。

这么好的活动,等我怀孕的时候也吃它吧
作者: 一直微笑着    时间: 2012-10-29 17:27:53

我记得怀孕前的第一步就是要吃叶酸的。
作者: 逃不掉逃亡    时间: 2012-10-29 23:18:41

锴瑞 发表于 2012-10-28 09:56
元芳在此~~嘻嘻,话说~这个项目是“中美耗资2000万美金在中国山西、河北、江苏、浙江4个省的30个县、市的16 ...

我也知道一些,不过现在才知道居然斯利安有这么久的历史背景啊,好强大的企业!但这个项目的影响力确实很大,可以说首屈一指的,当时确实证明了单纯小剂量叶酸(即斯利安叶酸片)增补可以预防85%脊柱裂和无脑畸形的初发。咱了解得也差不多吧!
作者: 我曾爱过    时间: 2012-10-30 10:18:39

我也在吃叶酸呢,不过吃的是德国进口品牌。我觉得叶酸进口还是比较好一点吧?
作者: 望着星星    时间: 2012-10-30 15:37:02

目前市场能够见得到的进口复合维生素,他们除了含有很多脂溶性维生素外,其成分中还含有铜、铬、锰、钼等元素。然而,据《中国居民膳食营养素参考摄入量》显示,迄今为止尚未发现在中国这样的普遍膳食条件下发生尤其是铬、锰、钼等缺乏的报道。
作者: 葛曦珊    时间: 2012-10-30 22:18:25

提前补充叶酸对宝宝很有好处。
作者: 过来的风    时间: 2012-10-31 09:32:22

叶酸当然由别的品牌,但是没有这个好,还是吃点好的吧
作者: 兔死狗烹    时间: 2012-10-31 19:17:25

我当时选的就是斯利安的叶酸片感觉还蛮好的  
作者: 乐用人    时间: 2012-10-31 19:52:42

叶酸只是斯利安的一种产品,斯利安他们家有好几种产品,斯利安叶酸片,金斯利安叶酸多维片,斯利安藻油DHA乳钙粉
作者: 心乱嘴疼    时间: 2012-11-1 10:17:56

看来还未怀孕的预备妈妈有口福啦!我那会会都没有吃到这么好的!
作者: 宝贝背心    时间: 2012-11-1 12:32:42

这个我也真的不知道,不过这个叶酸真的是那么重要吗?
作者: 疼爱我嘛    时间: 2012-11-1 17:02:25

叶酸 当然是有很多品牌了 其实都是差不多的 这个没太大的关系

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2