安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我的兼职体验,仅供宝妈们分享 [复制链接]

楼主
最近一个全职妈妈推荐我做了一份兼职工作,做的还可以,拿来跟宝妈们一起分享。

以前在家就是带孩子,什么事也做不来,老公?今年选择了出去学手艺,给家里经济带来了损失,他学手艺月工资只有600一个月,觉得生活压力好大,宝宝开销也大,后来就在网上到处找可以边带孩子边工作的事,现在做的这个也是怀着试试的心理做的,我已经做了4个月了,觉得不错,才来跟宝妈们分享。。

这个工作时间不限制,但是没有固定底薪,是上午9点到晚上12点期间,有时间就做,因为他是多劳多得,你不做没有一分钱.

这个兼职工作主要是以帮助淘宝卖家刷信誉赚利润的,刷一单拿多少利润,正常利润一单是2元~5元左右,然后咱们是用卖家给的钱买卖家的东西,不用自己垫付钱的,所以不存在有些宝妈所说的骗子什么的,因为不用你垫付,所以也骗不了什么。。

在家有多余时间没地方打发的、想赚点小钱的、很无聊的可以做做,这个兼职虽然赚的不是很多,但是最起码可以搞搞宝宝的生活开销,我做了4个月,第一个月赚了600多一点,第二个月挣了800多,4个月赚了总共是3200多了,呵呵,我还会坚持的,虽然不多,但是总比没有好。   

感兴趣的宝妈可以加我的扣,1344049628(备注宝妈,不然我不加的)。我带你们了解,然后做不做你们自己权衡,写了这么多就是给大家一个分享,没其他意思。

沙发
一起赚钱

板凳

地板
一起赚钱