安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

脸上的青春痘痘坑,有什么好的办法可以消除掉吗?   [复制链接]

楼主
青春期脸上长了不少的痘痘,当时也不知道什么,用手挤压了这些痘痘,过了青春期,脸上留下了不少的痘坑。看着脸上这些痘坑,真的可是苦恼死了,不知道该如何是好。哪个女孩子不希望自己的脸蛋光光滑滑的啊,但是不知道有什么好的办法可以消除掉呢?

沙发

板凳
呵呵,脸上有痘坑确实是挺影响影响的,建议楼主不妨可以去试试那个【金蜈蚣】祛疤产品的。我曾经也是位有疤痕的人员,当时也是试了好多产品都没看到效果,这个产品还是我表妹推荐我去试的呢。没想到,还真的见效了。
我给你一个医师的扣扣给你吧,你自己加的去问下,QQ:2314603722,这位医师人特别的人,挺热情的。你有什么不明白的都可以去问她的,最后希望你能早日摆脱这恼人的痘坑!

地板
这个去疤的确实还不错,来评价下,疤痕的颜色淡了好很多了,刚开始我还不相信,不过用的却是效果也挺好,不错的产品

前段时间,在网上看到了这个金蜈蚣去疤产品,抱着试试看的态度,购买了一个疗程,使用后20的样子,疤痕处有了明显的淡化,一个疗程下来就给弄好了 。。产品疗效确实是挺好的

挺不赖的祛疤产品,生完宝宝后,肚子上的剖腹产 疤痕增生了,买了两盒,给去掉的。

我也用的是这个金蜈蚣祛疤产品,我的是去脸上的黑色素的。之前先有一道印子,大概是因为没有忌口的原因吧,导致出现了一条黑色的 疤痕。挺显眼的,刚开始在药店也买了一些药膏,但用的根本就没什么变化。一次在网上看到了一款金蜈蚣祛疤产品,第一反应给我的感觉就是比较贵,当时也是挺犹豫的,要是没的没效果的话,那不仅浪费了时间还话费了金钱呢。在网上关注了好久这个祛疤产品,大家都反映这个产品很不错的。一看到这脸上的疤痕,我也不管那么多了,爱美是每个人的天性。就订购了一个疗程尝试下吧。
呵呵。。。。但让我很欣慰的是,这个疤痕在这个产品的作用下还真的在一天天起着反映呢。难怪价格有点高,产品效果好嘛贵点也是值得的了。

确实是一款挺不错的哦,我也是在线咨询这个客服Q:2314603722订购到的呢,服务挺不错的哟。建议大家都去她那买。

金蜈蚣,有试过的。我肚子上的剖腹产疤痕就是 用这个给擦掉的,大概是没护理好有点严重,买了两个疗程C款给弄好的。不过效果还是挺给力的呢。呵呵。。。

金蜈蚣怪好的,就是咨询客服qq2314603722买的,服务很不错的