上海妈妈网

标题: 里约都冒出碧池啦,孩子还能安心游泳吗 [打印本页]

作者: 鱼尾琴    时间: 2016-8-22 17:36:01     标题: 里约都冒出碧池啦,孩子还能安心游泳吗

最近老公老拉着我看奥运会,本来不怎么感兴趣的,但看了不少吐槽,也是笑死我了。。。一个世界性的奥运会怎么办成这个样子。就说那个游泳池吧,原来是干干净净的,还正常的很。没想到后来都变成了绿色的,看网上都喊那个是“碧池”,吓死宝宝了。看到我们的运动员就这么跳进去,我就担心是不是健康啊,会不会有什么身体影响?之前我想带孩子去游泳池的时候,我老公就说还是不要去公共的泳池,因为那里的水消毒物质比较多,对宝宝肌肤不好;而且公共的泳池吧,还很多细菌,万一惹得什么皮肤病之类的,还说不定会引发疾病呢。。。所以我都不带小宝宝去了公共的泳池,在家弄一个小池就行啦。
作者: 挺你到底    时间: 2016-8-23 14:22:59

碧池啊。。。我也听说了,据说是错放了双氧水
作者: 卡卡龙华    时间: 2016-8-23 14:34:08

这次奥运会也是绝了,很多bug的,还总是黑我们中国队
作者: 心米修米修    时间: 2016-8-23 14:44:08

其实我都不怎么关注奥运会的,刚看多美滋的一篇文章才知道些奥运的花絮呢
作者: 娄雪青    时间: 2016-8-23 14:51:11

我还听说了运动员住的地方都没弄好呢,还要运动员自己动手的。
作者: 酷啊`    时间: 2016-8-23 14:54:41

里约就是有点乱啊,什么当街抢劫都有,很多运动员都被抢过的
作者: 王新博    时间: 2016-8-23 15:02:30

那是要抵抗力强才行呀!!看来多美滋的双重优抗力到哪里都好使啊
作者: 今天阴天    时间: 2016-8-23 15:09:36

那还是俄罗斯的运动员抵抗力好哇,看新闻都说一个人追回7个密码箱。。。是百米赛跑的选手吗,哈哈
作者: 胡衡    时间: 2016-8-23 15:32:32

哈哈哈哈,巴西的孩子应该从小就要有好体力、抵抗力才行啊,不然在家门口都有危险
作者: 只有拿到才    时间: 2016-8-23 15:34:54

小孩子要多喝母乳、或者喝好奶粉才行,像我姐挑了很久,才给她女儿选了多美滋致粹,就因为说他有一个双重优抗力的配方。
作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-8-23 15:41:18

我也看了广告里说的多美滋致粹啦,是陆毅代言的,试了几天感觉宝宝喝的还不错
作者: 梦想的鑫    时间: 2016-8-23 15:44:20

陆毅代言的啊,我婆婆蛮喜欢他的,都是上海人呐
作者: 啥都吃    时间: 2016-8-23 15:47:20

多美滋致粹的双重优抗力?具体指的是什么啊?
作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-8-23 15:50:23

说起抵抗力,真的很重要的,我儿子大热天还常感冒流鼻涕,也不知道哪里有问题
作者: 故人叹    时间: 2016-8-23 15:52:33

我挑奶粉一般都是去母婴类的实体店,看看商标、成份啊,然后某次去母婴店的时候还被某多美滋的促销员介绍过omega-3脂肪酸,说实话哦对孩子免疫力很好的。
作者: 故人叹    时间: 2016-8-23 16:18:57

我挑奶粉一般都是去母婴类的实体店,看看商标、成份啊,然后某次去母婴店的时候还被某多美滋的促销员介绍过omega-3脂肪酸,说实话哦对孩子免疫力很好的。
作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-8-23 16:21:59

确实啊,omega-3脂肪酸可以促进免疫细胞生长和成熟,自然支持宝宝抵抗力变强啊
作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-8-23 16:29:43

多美滋的抵抗力还不错啊,口碑听起来不错的
作者: 翻滚吧    时间: 2016-8-23 16:39:31

上个礼拜还带宝宝去游泳了呢,人超级多,不过幸好是每个小泳池都是独立的
作者: 荆棘谷    时间: 2016-8-23 16:55:11

我是在家搞了一个小泳池,淘宝的泳池的卖家也跟楼主说的差不多。。。所以就买了一个
作者: 雨踏贵    时间: 2016-8-23 17:04:52

讲到淘宝,想问一下有妈妈网购奶粉的么?会不会不安全啊。。而且我去年双11的时候在多美滋天猫里买东西的时候客服回我可慢了,还是母婴店里的导购服务态度好。。
作者: 就离开;哦    时间: 2016-8-23 17:09:37

估计是问问题的妈妈特别多吧。。。我妹妹做淘宝也是这样的,经常忙不过来
作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-8-23 17:14:01

陆毅最近上的综艺节目也是蛮火的,感觉快要结束了呢,舍不得啊
作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-8-23 17:17:33

致粹新升级的配方,据说是他们经过5个国家的研究才得来的呢
作者: 回头忘叻    时间: 2016-8-23 17:27:38

我还真带孩子去过公共的游泳池。。。幸好没什么问题,不然我老公可要说我啦
作者: 让你快方溥    时间: 2016-8-23 17:32:06

我孩子2岁了还在喝奶呢。反正爱喝奶,也没什么坏处,就随着孩子走啦
作者: 今天晴天    时间: 2016-8-23 17:35:44

该不会是奶粉还能有健胃消食的作用啊?
作者: 我好感动    时间: 2016-8-23 17:39:24

看多美滋微博上的1000日计划,就说到这个专利益生元组合是让有益菌变多,肠道环境就更健康,帮助提高抵抗力
作者: 李谷云    时间: 2016-8-23 17:58:59

皮肤病没遇到过,但我去游泳池到真的发过小红点呢。。。后来涂了药膏才好的
作者: 胜败不在乎    时间: 2016-8-23 17:59:56

所以健胃消食倒不至于啊,多美滋致粹的双重优抗力应该就是帮助宝宝通便便吧~
作者: 爬成了    时间: 2016-8-23 18:01:19

陆毅的两个女儿身体那么棒,好羡慕
作者: 鱼尾琴    时间: 2016-8-23 18:16:24

致粹是多美滋新出的呀。贝儿应该没喝过吧。。。
作者: 我不烦    时间: 2016-8-23 18:17:14

其实多游泳也能抵抗抵抗力的,你看那些运动员个个都是八块腹肌啊
作者: 席红彬    时间: 2016-8-23 18:19:22

多美滋应该是做了很久的牌子吧,感觉老早就听过这个牌子啦
作者: 耶苏    时间: 2016-8-23 18:20:52

今年好像正好有个20年的庆祝活动吧,记得还搞过一个抵抗力日的活动,请了不少明星专家的
作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-8-23 18:22:16

看芒果台的综艺节目,妈妈是超人里的贾静雯也常爱带咘咘去游泳呢
作者: 衰笠翁    时间: 2016-8-23 18:24:05

嗯嗯,我也蛮喜欢贾静雯的女儿咘咘,真的很可爱啊
作者: 腐女一族    时间: 2016-8-23 18:25:43

那个亲子的综艺节目早结束啦,我现在比较喜欢看看东方卫视的笑傲江湖,蛮逗的
作者: 老同    时间: 2016-8-23 18:26:45

楼主提醒的蛮对的,看泳池蛮干净的,没想到也有这么多问题
作者: 懒得n管    时间: 2016-8-23 18:27:48

里约奥运会还有很多槽点的,连我们国旗印错了。。。还说是他们工人放假了不好重印
作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-8-23 18:28:48

无语了。。。这个理由也蛮奇葩的

作者: 伶仃    时间: 2016-8-23 18:29:57

不是说帆船比赛后,一些运动员真的就病倒了嘛。。。。环境问题真是大问题啊
作者: ;o既健康    时间: 2016-8-23 18:31:47

这让我想起柴静的雾霾视频,不知不觉就会伤害到小孩子啊
作者: 挺你到底    时间: 2016-8-23 18:33:19

前不久,多美滋也弄了个PM2.5<10的乐园,说环境问题蛮严重的,提醒家长多给孩子抵抗力
作者: 人缘好    时间: 2016-8-23 18:34:52

以后的东京奥运会应该会好很多吧,毕竟日本比较发达
作者: 让梦随心飞    时间: 2016-8-23 18:35:44

日本?个人感觉黑我们中国队的事情会更多吧。。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2