上海妈妈网

标题: 租车温泉自驾游 谁说西安没好汤! [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-12-17 18:55:38     标题: 租车温泉自驾游 谁说西安没好汤!

人长大了,朋友总是慢慢疏离,各人开始谈各自的恋爱,忙各自的事情,所幸的是,我和我的小伙伴们都没有忘了对方,一直想着一起出游好好玩玩!
  这不,我们共同策划了一个“伙伴日”,约定下周各自与另一半商量好,来一个伙伴们共度的周末!对于女孩子来说,多少有些不情愿,但男孩子们有种解放了的新鲜感,要约一发出,居然得到四个伙伴的响应,由此凑起一个“五人帮”!
  女孩子追求只要跟喜欢的人在一起,怎么样都可以,男孩子的出发点则是要玩就玩痛快,不然不如不玩!所以,什么公共交通、报团出游从一开始就不在考虑范围之内,自驾游是不二考虑。
  至于到哪玩,肯定不是人人趋之若骛的景点啦!我们的西安,那可是杨贵妃泡温泉的地方,在这初冬到来的季节,到郊外走走,看看传说中的骊山,再洗一个温泉,想起来都美!
  伙伴们大多刚从校园里走出来,习惯清贫了,还真没有这样享受过生活。此意见一出,相互调侃“腐败”了!但谁也没有提出异议!
  于是,打开一.嗨租车的网页,预订好我们熟悉的车型。万事俱备,只欠东风!期待下个周末,我和我的小伙伴们尽情放松的日子!
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-12-18 14:13:16

日子过的真开心。
作者: 站在原地    时间: 2015-12-18 14:48:04

羡慕、羡慕~~
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-12-18 15:24:38

支持,青春就该过的潇洒点。
作者: 爱的不完美    时间: 2015-12-18 16:10:06

点赞!点赞!
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-12-18 16:46:25

租车出发。。。。
作者: 不想说太多    时间: 2015-12-18 18:39:07

自驾游,走起
作者: 再回来从前    时间: 2015-12-18 19:11:47

舒服啊.....
作者: 回家的你    时间: 2015-12-18 19:42:57

我也想泡汤了
作者: 昨天的成功    时间: 2015-12-18 20:15:42

呵呵,还不错嘛!
作者: 没有说再见    时间: 2015-12-19 09:14:35

屌丝之旅.....
作者: 要休息就找我    时间: 2015-12-21 14:57:38

要休假想旅游,功课要做好,单位先摆平,病假单走起,需要加Q2098681662

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2