上海妈妈网

标题: 终于拿到驾照了,想去一.嗨租车试手! [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-12-11 18:26:43     标题: 终于拿到驾照了,想去一.嗨租车试手!

今天出门办事时,路过一.嗨租车的门店,我突然有些兴奋,突发其想:“要么租车过过开车瘾吧!”话说上个月拿到驾照了,到现在还没摸过车呢!
  有点明白人说驾照到手,就无时无刻不想开车的感觉了!我跟一起的朋友说:“咱们不是一直计划出游嘛,租辆车嘛,我来开,咱们几个自驾游,费用平摊,花不了多少!”哥们一脸鄙视:“你是练车的,我们是出游的,顺带帮你分摊费用,对不?”
  没劲,真没劲。人艰不拆都不懂!但哥们随即表示:“这倒是个好主意,一举两得!”眼看这事有戏,虽然还没有具体提上日程,我已经抑制不住兴奋开始搜索租车信息了!一.嗨租车是很熟的租车公司了,但当时还真没注意过租车的费用问题,也不知道作为刚毕业不久的穷小子,租车这样的消费行为是否对我们来说奢侈了点!
  罢了,不管了,先过瘾再说。眼看租车越来越普及,价格应该不会离谱,当务之即,是鼓动哥们,把这事弄成板上订钉,多找两三人一起承担费用,那就再完美不过了!
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-12-12 09:03:54

现在租车也挺便宜的,一天一百多块应该能搞定,比打车的好。
作者: 站在原地    时间: 2015-12-12 09:41:36

刚拿到驾照,手痒,这周也租个车过过瘾。
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-12-12 10:28:37

楼主智慧。。。
作者: 爱的不完美    时间: 2015-12-12 13:05:29

赞!感谢LZ的分享。。
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-12-12 14:14:23

新手走一个,租车去。
作者: 不想说太多    时间: 2015-12-12 14:43:39

周中不贵,周末嘛,一般
作者: 再回来从前    时间: 2015-12-12 15:15:42

春节最贵.....
作者: 回家的你    时间: 2015-12-12 15:46:47

几个人拼车很便宜的啦
作者: 昨天的成功    时间: 2015-12-12 16:22:45

还可以.....
作者: 没有说再见    时间: 2015-12-12 16:58:34

一般都能接受吧,1、200

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2