上海妈妈网

标题: 横店自驾游,体验租车服务的快感! [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2014-10-29 10:11:02     标题: 横店自驾游,体验租车服务的快感!

上周是国庆长假后第一个双休日,国庆怕人多没出去玩的我,拉上男友和闺蜜两口子去了趟横店,现在一.嗨租车的车可真是便宜啊,周末只要100多一点一天,自驾游很合适。

汇报一下我们这两日的探访成果:《英雄》里的大殿,这个最著名了,《大汉天子》《贞观长歌》等很多电视剧里都有;《小李飞刀》里的长亭;《宫》《步步惊心》的紫禁城;《美人心计》的椒房殿;《人间四月天》的民国街…从商周到秦汉,从唐宋到明清,这种感觉就像自己驾驶了一台时光机器,在不同的年代里穿越。
  横店影视城一角

看着满街身着各式汉服的演员,我觉得很有意思。此次出游,感受既新鲜又熟悉,横店的景物是固定的,但内容是流动的,过不了多久,又会有一批电视剧把其中的景物带入我们的脑海里,那时再去横店,相信又是一种全新的怀旧感。

附件: 1.jpg (2014-10-29 10:10:57, 61.58 KB) / 下载次数 50
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTd8MjRlNGViNTB8MTcyNzQ3NTk3OXwwfDA%3D
作者: 站在原地    时间: 2014-10-29 14:49:38

没劲儿……
作者: 苦苦的爱    时间: 2014-10-29 14:50:26

楼主有看到明星么?
作者: 曾经桑海为田    时间: 2014-10-29 16:16:45

横店边上还有家专门给明星做衣服的呢,,火的很,楼主去看了没~
作者: 爱的不完美    时间: 2014-10-29 17:18:43

横店冬天去合适吗?
作者: 啦啦拉啦    时间: 2014-10-29 20:56:07

一.嗨租车的车况咋样?
作者: 不想说太多    时间: 2014-10-29 21:46:47

这会去还有人拍电视剧吗?
作者: 再回来从前    时间: 2014-10-29 22:33:37

明星卸妆了就那样吧
作者: 回家的你    时间: 2014-10-29 23:23:40

横店,多少群众演员在寻梦啊
作者: 没有说再见    时间: 2014-10-30 00:26:43

一.嗨租车的服务怎么样?
作者: 昨天的成功    时间: 2014-10-30 00:28:01

多上图

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2