上海妈妈网

标题: 微时代,聊一聊我的创业之路 [打印本页]

作者: 兰若寺小妖    时间: 2014-10-25 18:14:33     标题: 微时代,聊一聊我的创业之路

不知道你们有没有过这种烦恼,花了很多时间在路上奔腾。都觉得每天坐车来回奔波的时间都快赶上在家清醒的时间了,一说起都是泪啊。
每天来回奔走,也幻想过要在人来人往的客车上和某个人来个不期而遇,结果遇到的不是大妈大叔就是青春活力的小孩子,好不容易来个年龄稍微相近的雄性生物,尼玛全都在低头看手机,看手机,看手机啊!!!!!切,你看我不会看,对之后我就认命了,只有手机pad pad是真爱。

(海龙荟的商业宣传图片会不会好一点,或者开店指导手册之类的)
手机注册审核通过,店铺就开好了。客服MM说她们是全新的O2O商业模式,说实话我也不懂O2O是什么。客服MM耐心地解释了她们将传统的线下交易导至线上,提升网络渠道与地面渠道的融合,让交易随时随地的概念。公司代理的品牌产品不仅拥有线上商城,还有线下门店,这样一来连售后问题都不用我担心了。真的是撒花花庆祝啊。

(得瑟,继续玩手机)
然后我就利用坐车的时间管理店铺,开展我的女老板之路了。因为都是诸如豪柏钻石,克里斯迪诺面膜,还有意大利诺贝达包包诸如此类的轻奢类品牌。产品定价和质量都保证,进入轨道后,我做的事情越来越简单,动动手指就行了。反正发货物流和售后管理都是海龙荟在管,我又不用投入木有在怕的啦。

(数钱的照片,我找不到数人民币的)
开店最开心的莫过于做完生意后数钱的时候,哇哈哈哈哈,看着银行卡增长的数字,我真的仰望苍天: Oh,海龙荟,爱老虎油!

(美女逗猫狗的图片?)
日进万元,你以为真的只是梦想吗?切~你们不信我也没办法,反正本美女决定继续努力,然后朝着每天养狗逗猫的童话日子进军! Yeah,我赶车去了,么么哒各位!

附件: image001.jpg (2014-10-25 18:14:06, 58.25 KB) / 下载次数 101
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1Mzh8MGNhZTk1OTJ8MTcyNjk2NzMyNXwwfDA%3D

附件: image002.jpg (2014-10-25 18:14:06, 32.83 KB) / 下载次数 96
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1Mzl8Yzk2YmQ3YTN8MTcyNjk2NzMyNXwwfDA%3D

附件: image004.jpg (2014-10-25 18:14:07, 25.15 KB) / 下载次数 91
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NDF8NzI3YjVlMjV8MTcyNjk2NzMyNXwwfDA%3D

附件: image003.jpg (2014-10-25 18:14:06, 35.87 KB) / 下载次数 96
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NDB8NTJiNGE4MjV8MTcyNjk2NzMyNXwwfDA%3D

附件: image005.jpg (2014-10-25 18:14:07, 35.39 KB) / 下载次数 143
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NDJ8ODk4ZDdiY2F8MTcyNjk2NzMyNXwwfDA%3D

附件: image007.jpg (2014-10-25 18:14:07, 63.47 KB) / 下载次数 108
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NDR8YWZmNWU5MDh8MTcyNjk2NzMyNXwwfDA%3D

附件: image006.jpg (2014-10-25 18:14:07, 46.32 KB) / 下载次数 94
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NDN8OTU4YjVjM2J8MTcyNjk2NzMyNXwwfDA%3D
作者: 管凤翙    时间: 2014-10-26 11:08:02

哦 厉害的,我现在在家带孩子也想搞点副业,不知道能不能和楼主一样,在手机上开店做代理呢??
作者: 彩色羊    时间: 2014-10-26 11:15:10

管凤翙 发表于 2014-10-26 11:08
哦 厉害的,我现在在家带孩子也想搞点副业,不知道能不能和楼主一样,在手机上开店做代理呢??

你可以去在海龙荟创富平台上面看一下,里面可以免费开店的
作者: 橘色童年    时间: 2014-10-26 11:18:24

最近朋友也总叫我做呢,但是我想找个可靠的商家
作者: 山里人竹炭    时间: 2014-10-26 11:19:24

唉,对我来说打工不是最好的选择,我也想用手机创业啦
作者: 月色美    时间: 2014-10-26 11:23:53

我身边做微商的也不少,

看见人家的收入我也很羡慕呢
作者: 粘英妈妈    时间: 2014-10-26 21:51:55

消磨时间 发表于 2014-10-26 19:02
我也去申请个微店

恩恩,在海龙荟平台上开店,说实话上手不是很难,基本上都能学会,很基础,关键是操作简单,哈哈!
作者: 奇才原    时间: 2014-10-26 21:52:44

大家平时有空的话可以去看看,闲着也是闲着
作者: meiaw    时间: 2014-10-26 21:53:51

我算是真正的明白了,打工不如自己创业。
作者: 骑蜗牛    时间: 2014-10-27 13:31:32

我觉得这样的事真不错,我也好想赚点钱
作者: 傲雪伴梅    时间: 2014-10-27 13:32:31

对于我们这些无业人口来说,这又是一次机会呀
作者: 伤心小刀    时间: 2014-10-27 13:33:04

粘英妈妈 发表于 2014-10-26 21:51
恩恩,在海龙荟平台上开店,说实话上手不是很难,基本上都能学会,很基础,关键是操作简单,哈哈!

真的简单吗?我怕是学不会呀
作者: 又星期五    时间: 2014-10-27 17:21:53

不是吧,哭着脑子中居然还会想到做生意
作者: 顶天在人    时间: 2014-10-27 17:22:25

不用投入资金,我最看好的是这一块
作者: 雨后音画    时间: 2014-10-27 17:23:05

相信不久,楼主就可以实现在家逗狗数钱的日子了。
作者: 雨中情人    时间: 2014-10-27 21:16:52

在手机上开店做代理,可以去海龙荟不需要花如何钱
作者: 本菲卡    时间: 2014-10-27 22:32:45

楼主真是悠闲啊,下班坐车走路都不忘玩微商赚钱啊
作者: 川崎前锋    时间: 2014-10-27 22:37:03

听说这个牌子的面膜质量不错,服务也很好呢
作者: vickeyy    时间: 2014-10-27 22:38:43

我很喜欢那个猴子在那数钱啊、!真想做那只数钱的猴子
作者: 一大黄蜂    时间: 2014-10-28 14:19:33

现在就是见证奇迹的时刻了,伙伴们赶快围观
作者: 跑到最后    时间: 2014-10-28 14:20:11

哇!!,感觉很安逸的,有木有
作者: 暂时的吧    时间: 2014-10-28 14:20:39

这就是美女们最好的福音了,太喜欢了的
作者: 在雨窗    时间: 2014-10-28 16:31:51

牛气哪,看来这个海龙荟微商城可是要火的节奏了
作者: 梁招裕    时间: 2014-10-28 16:32:35

我也想去试下,海龙荟微商城,就是大大的好
作者: 姬书茂    时间: 2014-10-28 16:33:16

现在就把海龙荟微商城分享到我的朋友圈里面去,让更多的人知道
作者: 白石墙    时间: 2014-10-29 00:27:17

很多人玩微商,但是成功的也很多啊
作者: 鼓动清水    时间: 2014-10-29 00:31:27

没事在家兼职做为电商也不错啊
作者: 向日葵葵子    时间: 2014-10-29 00:32:42

管理店铺一部手机就能搞定?真的假的呀?
作者: 绿茶好    时间: 2014-10-29 14:56:14

姬书茂 发表于 2014-10-28 16:33
现在就把海龙荟微商城分享到我的朋友圈里面去,让更多的人知道

原来是这个创业的平台呀,海龙荟,哈,这个名字我记下了,会关注
作者: ghjghh555    时间: 2014-10-29 14:57:41

好羡慕楼主,坐着数钱的感觉真好,我也去了解一下海龙荟微商城。
作者: 蒙古倔牛    时间: 2014-10-29 14:58:40

不错,不错,很棒,不用投入资金,我最看好的是这一块、
作者: 一颗星    时间: 2014-10-29 18:25:25

meiaw 发表于 2014-10-26 21:53

自己创业,推荐你去海龙荟看看
作者: 哦该接口人    时间: 2014-10-29 23:32:45

微电商现在的发展很迅猛,身边也不缺乏已经玩微电商赚到第一桶金的朋友。
作者: 非宁静789    时间: 2014-10-29 23:38:06

营销什么产品能有好效果?
作者: 女阿克记录功能    时间: 2014-10-29 23:41:53

我也想要个小金库,等着吧,海龙荟,靠你了
作者: 后遥有的    时间: 2014-10-30 15:43:33

售后的问题都给解决了,这么贴心。
作者: 一棵草    时间: 2014-10-30 15:44:25

心动的童鞋别看帖了,赶紧去开个店,自己赚钱吧。
作者: qiaojingfei_200    时间: 2014-10-30 15:45:05

美女,你真的是好能干的说,一天的收入还不少呢,上下班的时间也不孤单了。
作者: 一米暖阳光    时间: 2014-10-30 15:45:55

在赶车的时间都可以挣钱了,我喜欢。
作者: 太师姑    时间: 2014-10-30 15:46:50

既然有这么好的事,为什么不赶快行动。
作者: 林珍主有    时间: 2014-10-30 15:48:43

不错嘛,就是我的最爱了,嘿嘿
作者: 大糊涂人    时间: 2014-10-30 15:50:40

不是吧,在车上都可以这样弄,是不是只要手机可以上网就行啦??
作者: 邬洋徽压下    时间: 2014-10-30 15:51:11

找到这样的创富平台不容易,我要好好研究下。
作者: 郭要东义    时间: 2014-10-30 15:52:06

很适合女生们做的一个业务的,嘿嘿,好有爱的
作者: 伍壬安别人    时间: 2014-10-30 15:53:35

很不错啊~~我去试试看怎么弄。
作者: 伍壬安别人    时间: 2014-10-30 15:54:59

月色美 发表于 2014-10-26 11:23
我身边做微商的也不少,

看见人家的收入我也很羡慕呢

说得不错呢,我的好友里就有好些人在做这个
作者: 伍壬安别人    时间: 2014-10-30 15:55:17

粘英妈妈 发表于 2014-10-26 21:51

有没有什么要注意的呀,我也想试做下
作者: 奇才原    时间: 2014-10-31 16:10:06

这么说,我们每个人都可以轻松的自己当老板了。
作者: meiaw    时间: 2014-10-31 16:11:25

呵呵,说的挺对的,貌似大家都变得手机控了
作者: 骑蜗牛    时间: 2014-10-31 16:12:10

哎呀,还真是有点不敢相信,有点震尿了的感脚
作者: 傲雪伴梅    时间: 2014-10-31 16:13:16

只需要投入我时间,就能数钱,走好哟。
作者: 伤心小刀    时间: 2014-10-31 16:13:35

海龙荟,是海华集团旗下海龙贸易重磅推出的“正品品牌优购第一全网平台”,它采用了颠覆式的全民全网创富模式,最重要的是,它不要成本就可以让你代理多个品牌,是多个哦!!
作者: 真实谎言    时间: 2014-11-1 11:52:22

meiaw 发表于 2014-10-26 21:53

看来现在开微店日进万元,是真的了
作者: 达度录    时间: 2014-11-1 15:36:43

我觉得可以,申请注册微店吧
作者: 花朝月夕    时间: 2014-11-1 16:47:02

楼主介绍的平台,我决定实地去看一看
作者: 二分法万恶    时间: 2014-11-6 14:01:32

花朝月夕 发表于 2014-11-1 16:47
楼主介绍的平台,我决定实地去看一看

亲,你去海龙荟上面看看嘛,里面很多正品的品牌的,超多。
作者: 于玻舒    时间: 2014-11-6 14:02:21

一直想做个店·代理也行····就是找不到做什么样的产品·很迷茫!!

作者: 宁夏搏之    时间: 2014-11-6 14:07:37

恩恩,最主要的是不用自己出钱投资,这个让我很满意。
作者: 蔡碧勤    时间: 2014-11-6 14:07:59

555555,看着我都心动了,我也想去上面开一个店,工作太累了,工资不高。
作者: 千鹤皆醉心    时间: 2014-11-6 14:09:41

强势占楼支持了~~~~学习一下怎么开店~~~~~~~楼主介绍得真好。

作者: 这里是春越    时间: 2014-11-6 14:16:35

我看了楼主的介绍,也觉得这个海龙荟平台很好,很有实力

作者: 王庭玉城市猎人    时间: 2014-11-6 14:16:57

哇,看上去这个很好,有前途,很吸引人的呢。

作者: 小姐她是穗妃:    时间: 2014-11-6 14:17:34

我认为还是很不错的,必竟手机上都可以操作,海龙荟,真的是很适合我们手机控的人啦

作者: 大米饭晓荔    时间: 2014-11-6 14:17:57

哎呦,我怎么以前不知道,那我现在拿起手机来开店啦。

作者: 十大唇有彩    时间: 2014-11-6 14:18:43

小姐她是穗妃: 发表于 2014-11-6 14:17
我认为还是很不错的,必竟手机上都可以操作,海龙荟,真的是很适合我们手机控的人啦

首先谢谢LZ发帖,其次希望LZ以后也能够多多发帖~
作者: 那些年过去    时间: 2014-11-6 14:19:18

咱上班也是坐车,能增加点收入当然很好了
作者: 王庆霞美女    时间: 2014-11-6 14:19:58

啊,等我好好研究下哈,有点心动是真的
作者: 鲁嘉婾    时间: 2014-11-6 14:21:13

作者: 坏人必有天收    时间: 2014-11-6 14:23:04

是的呢,我也想像楼主一样,去开个店啦
作者: 如此妩媚的1男人    时间: 2014-11-6 14:23:34

鲁嘉婾 发表于 2014-11-6 14:21

所以说呀,人就要赚钱啦,像在海龙荟上面开店,也费不了什么时间和精力的。
作者: fthestrere    时间: 2014-11-6 14:24:00

现在的年代,没钱,可能就不能享受更多品质的生活。
作者: 花月下不如花    时间: 2014-11-6 14:24:39

楼主真是好银,就知道我想什么哈
作者: 未完全额    时间: 2014-11-6 14:28:26

想做这行的,选择一个平台,一个品牌,真的是很重要的。
作者: 好心情的志静    时间: 2014-11-6 14:30:58

值不值别人说了不算,只有自己心里最清楚。
作者: 王蓓娅晴天    时间: 2014-11-6 14:32:45

哎呀,还真是有点不敢相信,有点震尿了的感脚

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2