上海妈妈网

标题: 德国aptamil 现货特价促销,保质期都在2014年 [打印本页]

作者: 婧妍姐姐    时间: 2013-1-2 23:45:30     标题: 德国aptamil 现货特价促销,保质期都在2014年

自上个月进行德国爱他美的团购价促销以来,已经有十几位妈妈光顾我的小店,其中一定有来自妈网的妈妈,真的非常感谢啊!!

虽然能来的妈妈还很少,但是这种支持确让我很感激。有几位奶爸都是拿着空罐来我家的,呵呵,检查好严啊!还好我是正品,禁得住重重检验,最后爸爸们都满意而归,我的心理也是很美的呀!

为感谢大家的支持,奶粉特价促销再进行一个月,到1月31日止,在这之后购买的老顾客依然享受此优惠价。喜欢爱他美的妈妈不要犹豫了,真是一次购买,终身享受优惠啊!

第一次来沈阳妈网,希望能给您带来实惠!

由于aptamil 1+ 和aptamil  2+成本太高,此次做了点小调整,还望妈妈们谅解,谢谢!!

aptamil  pre    200/桶
aptamil  1       185/桶
aptamil  2        185/桶
aptamil  3        185/桶
aptamil  1+      155/桶
aptamil  2+      155/桶

店内还有买就送的活动呢,快来看看吧!

加我旺旺:tb80713752
TEL:13552517819
http://shop100660761.taobao.com
[attach]9286[/attach][attach]9287[/attach][attach]9288[/attach][attach]9289[/attach]
作者: 婧妍姐姐    时间: 2013-1-3 09:20:17

自顶一下!!!!

喜欢爱他美的妈妈们,现货这个价格已经不高了哦!!不要犹豫了,春节将至,给宝宝备足口粮吧!!!
作者: 婧妍姐姐    时间: 2013-1-3 12:39:47

还有更多买就送的活动哦,快来看看吧
作者: 婧妍姐姐    时间: 2013-1-4 23:20:46

爱他美现货,绝对超值优惠!!!!
作者: 婧妍姐姐    时间: 2013-1-6 00:19:56

新鲜正品,优质现货,等你来选!

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2