上海妈妈网

标题: 跟上嗨友会步伐,一起去崇明岛度周末吧! [打印本页]

作者: 感到彷徨    时间: 2012-11-6 15:39:50     标题: 跟上嗨友会步伐,一起去崇明岛度周末吧!

一直想再去崇明岛,只不过岛上目前交通实在不方便,不适合无车族旅行。近日一嗨租车旗下的嗨友会终于又推出了崇明岛自驾自由行路线,我决定带女友去度个周末。旅游略图就不用我说了,分享一下我们的旅游感受。

首先想说的是,生活在上海这样高楼林立的大都市里,你是早已习以为常,还是总想找机会逃离现代,去亲近一下自然?如果是后者,崇明岛是个不错的地方,一则近,二则岛上成片的绿和不同的生态另人向往,此次我们游玩的东平国家森林公园,也是景色秀美,让人感觉像钻进了不为人知的世外桃源。

和女友在东平国家森林公园吃烧烤、玩射击、骑马,玩草上飞,不得不说,这地方真适合情侣,广阔的空间让你不至于觉得拥挤,自然之美让你赏心悦目,还有射击骑马这样的传统项目,还以为只有在北方草原才能尽情享受,我们在这秀美的南方,一同体现了北方的豪放,与女友策马奔腾,想起了那句歌词:“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒!”

累了的时候,我们就往草地上一躺,十月的阳光,温柔舒适。我们俩个无论到了哪里,似乎都有聊不完的话题。公园里广袤的空间,和天上的飞鸟,成了我们相爱的见证。

综合上述,我向上海的情侣们,大力推荐崇明岛,除东平国家森林公园外,西沙湿地也是非常美丽的所在。愿前去的情侣们都能享受自然,珍惜爱情!
作者: 幽梦666    时间: 2012-11-8 00:16:36

一嗨租车蛮给力的,上次帮我解决了一个大问题
作者: 奇缘220    时间: 2012-11-8 00:17:15

嗨友会有么美女?本人速求女友。
作者: 多年以后    时间: 2012-11-8 00:18:12

上海周边好玩的还蛮多的
作者: 美加净    时间: 2012-11-8 00:19:08

相信爱情,永恒美好的东西的
作者: 蛮喜欢哦    时间: 2012-11-8 00:19:55

LZ还是浪漫少年啊~

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2