欲盖弥彰 发表于 2016-12-21 18:14:14

晒我家的圣诞老人,太暖了……

自从我生了宝宝之后,我妈因为要帮我姐带孩子,婆婆因为离得远也不是经常过来,我大部分生活起居都是老公照顾我:每天变着花样给我坐吃的、看我因为怕辐射用电脑手机少,他就每天给我讲网上好玩的新鲜事让我开心、周末会陪我出去走走,有时候还主动会找些新手妈妈的活动陪我去参加,真的发现生宝宝后,老公居然变得这么细心体贴,感觉真的好幸福~~
     这两天快圣诞了,就想在网上给老公买个礼物给老公个惊喜,结果一开电脑,发现满屏都是定制巧克力的图片,打开淘宝,果真老公已经在给我置办了好多圣诞惊喜,基本都已经发货了,泪奔~~o(>_<)o ~~忍不住晒晒我的小幸福, 哈哈

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2016/670/341/3734143076_1050252293.jpg

图片是宝宝拍的创意照,,
     不知道其他妈妈们是怎么多的圣诞节啊?欢迎PO图来晒晒开森的事啊,大家一起乐呵乐呵~

〃流年真情ˉ 发表于 2016-12-23 11:26:54

楼主好幸福嘎(๑•̀ㅂ•́)و✧老公这么给力,就承包了所有的圣诞心愿清单呢

偷偷的爱着你 发表于 2016-12-23 11:27:14

过个圣诞,原来还能这么秀恩爱。。。算是学到了

本人曾德飞 发表于 2016-12-23 11:27:31

我买给宝宝的圣诞礼物是,他最爱喝的多美滋致粹口粮,希望孩子来年还是健健康康的成长吧

无害化黑胡椒 发表于 2016-12-23 11:27:49

小孩子长大,总是是不是的冒出惊喜来~我就感觉我儿子昨天还刚学会爬,今天就到处跑啦,一天一个进步啊

无色的血液叫 发表于 2016-12-23 11:28:06

对啊,过完圣诞就进入新的一年啦,宝宝又长大一岁

无声剧本、 发表于 2016-12-23 11:28:23

我家宝宝好像比以前长得更有力气啦,最近老抱着奶粉罐子到处晃悠

小败笔。 发表于 2016-12-23 11:28:47

哈哈,是奶粉的功劳吗?听说多美滋致粹可以提高抵抗力,但没听说可以长力气呀

心米修米修 发表于 2016-12-23 11:29:05

俗话说得好啊,冰冻三尺非一日之寒,这小孩的力气也是一样,应该是之前吃了很多营养的东西啦

熊宝宝的家 发表于 2016-12-23 11:29:22

不过,说实在的,吃再多还是要能吸收才行。多美滋致粹奶粉含的专利益生元组合,就感觉对孩子肠道吸收蛮好的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晒我家的圣诞老人,太暖了……